hsbcad | Lizenz Registrator 2017 (Video) | DE

How to Extend - AutoRenew your License (Video)
How to Activate your License with an Activation code (Video)
How to Request an Activation code and enter an Activation code (video)
How to attach your License to another computer with an Activation code (Video)
Where can I find my License ID

Wie erneuere ich automatisch - verlängere ich die Lizenz

(Back to top)

Es gibt drei Arten um Ihre Lizenz zu erweitern.

Wie erneuere ich automatisch – verlängere ich die Lizenz (Video)
Automatisches Erneuern über die hsbAllgemein / hsbEinstellungen Dialogbox
Autorenew through the windows search. (Video)

Automatisch die Lizenz erweitern

(Back to Activate your License)

*
  • Wählen Sie das hsbcad Icon auf dem Desktop.
  • Die hsbcad Start Dialogbox öffnet sich.
  • Wählen Sie hsbcad mit Fingerprint aktivieren.
  • Wählen Sie Weiter

Dies überprüft Ihre Lizenz ID in unserer Datenbank, eine Abfrage wird an uns gesendet und Ihre Lizenz wird erweitert.

Wenn das automatische Erneuern erfolgreich war, wählen sie OK zum schliessen dieses Dialogs, oder den Info button für mehr Informationen über die Lizenz.

Automatisches Erneuern über die hsbAllgemein / hsbEinstellungen Dialogbox

(Zurück zur Lizenz Aktivierung)

*
  • Starten Sie hsbcad
  • Im hsbAllgemein / hsbEinstellungen / Erweiterte Einstellungen tab, wählen Sie Renew hsbcad License information.

• Dies wird Ihre Lizenz ID mit unserer Datenbank abgleichen.

• Wählen Sie Autorenew current license zum erneuern der aktuellen Lizenz.

Dies überprüft Ihre Lizenz ID in unserer Datenbank, eine Abfrage wird an uns gesendet und Ihre Lizenz wird erweitert.

Wenn das automatische Erneuern erfolgreich war, wählen sie OK zum schliessen dieses Dialogs, oder den Info button für mehr Informationen über die Lizenz.

Wie fordere ich einen Aktiverungscode an und Aktiviere damit meine Lizenz

(Back to top)

.

Wie füge ich eine weitere Lizenz auf einen anderen Computer mit einem Aktivierungscode

(Back to top)

Um eine Lizenz auf einem weiteren Computer zu aktivieren müssen sie dasselbe tun wie bei Activate your license with an Activation Code.
Falls sie keinen Aktivierungscode haben, senden Sie eine Anfrage an das für Ihre Region zuständige hsbcad Büro. Sehen Sie
Request an Activation code and enter an Activation code

Wo finde ich meine Lizenz ID

(Back to top)

Es gibt vier Wege um Ihre Fingerprint Lizenz zu finden.

In the hsbSettings\General tab
In the hsbSettings\Advanced Settings tab
In the program folder

Im hsbEinstellungen / Allgemein Tab

(Back to Where can I find my License ID)
  • Wählen sie hsbAllgemein / hsbEinstellungen, die Lizenz ID finden Sie unten rechts.

Im hsbEinstellungen / Erweiterte Einstellungen Tab

(Back to Where can I find my License ID)
  • Wählen Sie hsbAllgemein / hsbEinstellungen, die Einstellungs Dialogbox öffnet sich.
  • Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
  • Wählen Sie Zeige hsbcad Lizenzinformation.

Im Programmordner

(Zurück zu, Wo finde ich meine Lizenz ID)
  • Wählen Sie den Programm ordner von hsbcad,  C:\Program Files\hsbCAD\hsbCAD2015\fingerprint.bmp.
  • Öffnen sie das File mit dem Fingerprint Viewer, welcher sich auf Ihrem PC befindet (C:\Program Files\ITW\ITWUpdater\Updater\hsbfpViewer.exe)