General | Updater bei alten hsbcad Aufsätzen aktualisieren | DE

Updater bei alten hsbcad Aufsätzen aktualisieren

Der hsbUpdater befindet sich im Ordner “..\Programme\ITW\ITWUpdater\“

Den Ordner Updater löschen.

Jetzt den Updater vom Downloadbereich herunter laden oder den Link benutzen.

http://www.hsb-cad.com/hsbDOWNLOAD/hsbUpdater/v1.4/Hsb_Updater.zip

Die zip-Datei anklicken und den Zugriff auf das Benutzerkonto gewähren.

Danach die zip-Datei im Temp Ordner entpacken.

Jetzt den entpackten Ordner in das Verzeichnis verschieben wo zuvor der Updater Ordner gelöscht wurde.

Den Ordner öffnen und die Updater.exe starten.

Wenn der Updater gestartet ist muss das Feld “Load an additional Version“ gewählt werden.

Jetzt sollte der neue Updater funktionieren.

(Back to top)

[sk]