Ruban et barres d'outils disparaissent | fr

Problème:

Le ruban et la barre d'outils sur votre interface du logiciel ont disparu, et vous voulez les restaurer.

Cause:

Si vous chargez vos rubans à partir des fichiers du logiciel (parceque la company a des restriction) il peut arriver que vous avez besoin de recharger les rubans à chaque fois que vous redémarrez hsbcad. Install les rubans sur votre C: \ .... cela à la restriction que les rubans ne reçoivent pas automatiquement une mis à jour.

Solution:

There are many ways to customize your program interface, and it isn't always easy to figure out why something changed.
Try the following solutions to restore your missing ribbon and/or toolbar:

Il y a plusieurs façons de personnaliser votre interface du logiciel, et il n'est pas toujours facile de comprendre pourquoi quelque chose change. Essaier les solutions suivantes pour restaurer votre ruban et / ou la barre d'outils manquants:
  • Désactivez la fonction de Clean Screen. La fonction Clean Screen maximise la zone de dessin en cachant les rubans, barres d'outils et les palettes. Appuyez sur Ctrl + 0 (zéro) pour basculer le réglage de Clean Screen. (Si la ligne de commande dit "Cleanscreenon", à ce stade, appuyez à nouveau sur Ctrl + 0 pour l'éteindre.)
  • Activez le paramètre du ruban. Sur la ligne de commande, entrez ribbon pour restaurer le ruban.
  • Changer l' espaces de travail. Basculer vers un autre espace de travail, ou passer à un autre espace de travail et de retournez à l'actuel. (Parfois, votre espace de travail peut se ré-arranger ou désactiver.)