Point d'exclamation Annotation | fr

Issue:

Que sont les carrés jaunes avec ce point d'exclamation à côté des dimensions ?

Une nouvelle fonctionnalité appelée Monitor Annotation a été introduit dans les logiciel base sur AutoCAD 2013 qui sont partagée avec AutoCAD 2013, et qui montre les dimensions qui ont perdu leur base.

Lorsque la géométrie associée aux dimensions est déplacé ou modifié, les valeurs de la dimension sera mis à jour lorsque le liens est présent. Pour localiser rapidement les dimensions ou qui ont le lien avec leur géométrie, les alertes apparaissent lorsque l'écran Annotation est activé. Si vous placez le curseur sur l'une des cases jaunes, 'dissociées Annotation' apparaît à l'emplacement du curseur.

Solution: