Content French | fr

Ce document décrit les outils spécifiques disponibles par pays dans hsbCAD.
Il y a un bref aperçu de différents macro (tsl), le dossier de l'entreprise (aussi appelé company folder pour mur, plancher ou détails de toiture), modèle dans ce document.
En outre, nous avons ajouté quelques objets d'architectes d'AutoCAD, comme des fenêtres et des portes.

Ce contenu sera mis à jour pour chaque version. Et il y aura un document avec de nouvelles fonctionnalités disponibles pour chaque mise à jour.

TSL

(Back to Top)

Description:

tsl est l'abréviation pour Tool Script Language, qui est un langage de programmation.

En utilisant ce langage de programmation, vous savez programmer des connections dynamiques (par exemple des pièce métal) et autres application dynamiques.

Les tsl standard seront mis a jour dans le hsbContentFrench.

Location:

ils ont été placés dans le dossier  C:\Program Files\hsbcad\hsbcad2015\Content\French.

Explication:

Les tsl sont divisé en plusieurs catégories.

hsb_D= Dimensioning | fr

hsb_E= Element | fr
hsb_F= Floor | fr

hsb_G= General

hsb_I= Information

hsb_L= Log

hsb_P= Panel

hsb_R= Roof

hsb_S= Subassembly

hsb_T= Timber

hsb_W= Wall